+7 (495) 705 93 38

Новости

ALDO Rise Zine

10 Сентября 2015
В сезоне Осень-Зима 2015 ALDO RISE выпустила вторую коллекцию обуви и сумок совместно с молодым нью-йоркским дизайнером MISHA NONOO. Стиль и сущность бренда MISHA NONOO, достойные восхищения, вплетаются в великолепную, мастерски исполненную коллекцию ALDO RISE.

Вопреки распространенному мнению, наиболее смелые решения в моде порой могут проявлять себя вполне скромно: их не выставляют напоказ, но они приходят подчеркнуто уверенно и всегда “в точку”. Именно такой и является новая коллекция ALDO RISE X MISHA NONOO.

_MG_1898-Edit.jpg

Туфли на высоком устойчивом каблуке с кокетливыми ремешками излучают скромную уверенность, позволяя уникальным деталям выйти на передний план: кожа и фетр переплетаются в игре текстур, а рисунок под кожу крокодила на пятке и каблуке придает выразительности.

0D2A4073.jpg

Классические цветовые блоки в нейтральных тонах, перфорированные детали балеток с Т-образным ремешком придают образу воздушности, а четкие современные линии говорят о решительной натуре: это противопоставление – фирменный почерк бренда MISHA NONOO.

0D2A4270.jpg

Частичку роскоши привносит черная сумка-муфта на золотой цепочке - модель, позаимствованная у Старого Света и приправленная актуальным шиком.

RISE FW15-16_0151.jpg

Желанным объектом коллекционирования выступает и структурная сумка с фактурой под крокодила, приобретающая элемент нежной игривости за счет помпона из искусственного меха.

0D2A4113.jpg

Другие новости

Новый летний аромат Juicy Couture
Теперь по новым ценам
Timberland коллекция Crosstown: неспешный переход в осень
личный кабинет
Написать нам