Новости

ALDO «Вдохновение повсюду»

14 Сентября 2015
В сезоне Осень-зима 2015 ALDO представляет новую международную рекламную кампанию «Вдохновение повсюду». В кампании предстают самые разные реальные люди, и ALDO демонстрирует, что именно служит источником вдохновения для их собственного стиля.

Рекламная кампания представлена в виде диптиха – двух расположенных рядом изображений, взаимно дополняющих друг друга визуально и концептуально. С одной стороны – это интроспективный и бесстрастный портрет работы фотографа Маттео Монтанари (Matteo Montanari), на котором запечатлен человек и его собственный стиль. С другой – предметная фотография, снятая Белом Борсоди (Bela Borsodi), - игривая, дерзкая и абстрактная. Вместе они сливаются в гармонии, рассказывая о личностях и о том, что их вдохновляет.,

Лица кампании были выбраны с учетом их уникального собственного стиля и творческого самовыражения, по которым можно получить представление о вкусах, опыте и образе жизни: Ирен Ким (Irene Kim), Фиби Коллинз Джеймс (Phoebe Collings James), Сандра Уинзер (Sandra Winther), Стаз Линдез (Staz Lindes), Фаббианн Терез (Fabianne Therese), Уилл Пауэр (Will Power), Джошуа Фру (Joshua Thew), Олу Аледж (Olu Alege), Крис Николас (Chris Nicholas) – все они предстают в кампании, демонстрируя собственный стиль и эстетику.

Aldo_web_FW15_960x480px_staz.png
Aldo_web_FW15_960x480px_will.png
Aldo_web_FW15_960x480px_sandra.png
Aldo_web_FW15_960x480px_nicholas.png
Aldo_web_FW15_960x480px_irene.png

Другие новости

Исповеди модниц о том, как стать Couture Nouveau