+7 (495) 705 93 38

Новости

Бехати Принслу и Juicy Couture

27 Ноября 2015
Juicy Couture объявил о сотрудничестве с супермоделью Бехати Принслу (Behati Prinsloo). Результатом совместной работы станет эксклюзивная капсульная коллекция модной одежды для бренда Juicy Couture.

BEHATI-PRESS-PIC.JPG

«Я в предвкушении своего первого совместного проекта по разработке модной одежды, – отметила Бехати. – Juicy Couture – легендарный бренд, уникальный и неповторимый. Я с нетерпением жду, когда мы с командой бренда начнем работать над линейкой для девушек Juicy во всем мире».

«Мы счастливы, что можем объединить усилия с Бехати Принслу в работе над специальной капсульной коллекцией, – отметил Ник Вудхаус (Nick Woodhouse), президент и директор по маркетингу группы ABG (владелец бренда Juicy Couture). – Бехати привнесет свежий взгляд на вдохновленный Лос-Анджелесом стиль Juicy Couture. Ее чувство стиля, признанное множеством поклонников, о чем говорит ее популярность во всем мире, делают Бехати незаменимым партнером в 21 м юбилейном году бренда Juicy».

Как лицо рекламной кампании аромата I AM JUICY COUTURE Бехати Принслу олицетворяет стильное и беззаботное лосанджелесское настроение модницы Juicy, что делает ее идеальным посланником бренда. Совместная коллекция Behati x Juicy Couture Black Label будет строиться на врожденном стиле Бехати-модели в жизни и повседневно-расслабленном настроении одежды для путешествий. Здесь смешаются уличный стиль нового поколения и непринужденно-спортивное направление. Коллекция появится в продаже на мировых рынках в апреле 2016г.

Другие новости

Лимитированная коллекция аксессуаров ручной работы
Женская коллекция осень - зима Marc O’Polo
личный кабинет
Написать нам