Новости

Осенняя коллекция Juicy Couture

25 Июля 2019
Rock and Roll Juicy

Бренд Juicy Couture посвятил первую капсулу коллекцию 2019г. «Rock and Roll Juicy» лондонским субкультурам рок-н-ролла 60-х и 70-х годов. Главные тенденции в осеннем ассортименте, включая концертные майки и леопардовый принт, черпают вдохновение из жизни модов, панков и богемных рокеров. Коллекцию дополняют главные хиты серии Juicy Loves: костюмы в стиле спорт-шик, майки с саркастичными принтами, черный деним, широкие брюки понте с лампасами.


Swinging London: Свингующий Лондон

Серия «Swinging London» – модный ассортимент вещей в духе модов. В этой линейке, вдохновленной «свингующими шестидесятыми», вы найдете графику ретро шрифтов, цветовые блоки и узнаваемые принты в виде сердечка в стиле мод. Цветовая палитра строится на черном Pitch Black, оттенке розового лимонада Pink Lemonade, белом White, цвете листьев пальмы Palm, нежном клубничном Soft Strawberry и вишневом Cerise. В данной серии сразу бросаются в глаза джинсовая куртка с велюровым капюшоном и костюмы в стиле спорт-шик.


Punk’s Not Dead: Панк жив!

Оттенки черного Pitch Black, фуксиевого Magenta, серого Graystone, белого White и яркого желто-зеленого Bright Chartreuse стали основой панк-рокерской эстетики капсулы Punk’s Not Dead. Леопардовый принт является ключевым во многих изделиях, его можно найти на костюмах в стиле спорт-шик, футболках и верхней одежде. Цветные надписи Juicy Couture украшают платье с капюшоном, укороченную джинсовую куртку и джинсовую мини-юбку с высокой посадкой.


Rolling Juicy Stone

Линейка Rolling Juicy Stone посвящена стилистике богемного рока. Логотипы полностью покрытые паетками и заклепками, украшают изделия в стиле спорт-шик. Громко заявляют о себе футболки с принтами, навеянными концертной романтикой. Темная палитра из оттенков инжира Fig, черного Pitch Black, темно-синего Midnight Blue и синего цвета парижской ночи Parisian Night особенно выигрышно смотрится с более светлыми тонами вроде верескового Heather Cozy или нежно-розового Angel.

Сумки, солнцезащитные очки, часы, обувь и парфюмерия перекликаются с коллекцией одежды, завершая образ девушки Juicy. Осенняя коллекция 2019 г. поступит в продажу в розничных магазинах и на сайте JuicyCouture.ru в августе этого года.

Другие новости

27 февраля во флагманском магазине
18 апреля стартует продажа коллекционной модели