Новости

MINDFULNESS

19 Мая 2015

Две легенды Голливуда - Ума Турман и Джефф Бриджес – объединились, чтобы создать новую лимитированную коллекцию для бренда Marc O’Polo под названием Mindfulness. Главной целью знаменитостей было воспеть пять ценностей – свободу (LiberTee), простоту (SimpliciTee), личность (PersonaliTee), неопределенность (UncertainTee) и красоту (BeauTee). 

MOP Mindfulness.png

Футболки и свитшоты в мужской и женской коллекциях украшены рукописными надписями от Джеффа Бриджеса и Умы Турман. Все изделия выполнены из хлопка и представлены в четырех оттенках. Дополняют ассортимент летние свитшоты и брюки из джерси. Часть прибыли от продажи коллекции будет перечислена в пользу благотворительных программ «Института благотворительного просвещения» (T.I.C.A.).

Другие новости

Вчера в пространстве New Balance Residence Moscow состоялась вечеринка Grey Day по случаю перезапуска культовой линейки New Balance 574 Classic. Обновленный силуэт 574 представили в оригинальном сером цвете, который и определил основную концепцию мероприятия.
Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
на Невском проспекте, д. 150