Новости

New Balance Vazee Pace

28 Сентября 2015
Черпая вдохновение у быстрых спортсменов команды New Balance, таких как чемпионка мира Дженни Симпсон (Jenny Simpson), Эмма Коберн (Emma Coburn), которой принадлежит американский рекорд, и действующая чемпионка мира триатлонистка Миранда Карфро (Mirinda Carfrae), модель Vazee Pace строится на легковесных и «отзывчивых» компонентах. Чрезвычайно «отзывчивая» средняя подошва REVlite по-прежнему является воплощением легкости и прочности, а за счет испытаний на износоустойчивость и повышенному вниманию к дизайну данный элемент вышел в конфигурации, которая должна обеспечивать отзывчивость при беге и высокую скорость. Невероятно гибкая носочная часть из резины построена на базе колодки VL-6, которая предусматривает заметный невооруженным глазом запас пространства для свободного движения пальцев.

Дизайнерская команда NB Design изучила человеческую стопу в условиях движения с различной скоростью. Это позволило в дополнение к вышеописанным свойствам подошвы создать посадку верха, по ощущениям напоминающую вторую кожу. Мягкий профиль пятки, цель которого удерживать, а не стеснять, вносит свою лепту в формирование верха кроссовка, где нет ничего лишнего. Благодаря конструкции модели и подбору материалов кроссовок плотно прилегает к своду стопы, при этом позволяя пальцам полноценно двигаться при толчке от земли.

Модель Vazee Pace вошла в линейку соревновательной беговой обуви от New Balance. Она станет для многих предпочтительным выбором. Бегуны стремятся преодолевать многие километры и покорять дороги, достигая своих целей и испытывая собственные незабываемые моменты, вместе с Vazee.

MV200RO_2.jpg
WPACEYB_2.jpg
MCOASBF_2.jpg