Новости

Новая коллекция Elena Miro

1 Августа 2019
Отличительные черты

Непринужденный стиль одежды, основанный на переосмыслении стандартных конструкций. Лучше всего его характеризует французское слово decontracté. Это стиль в одежде, в котором большая роль отведена рисунку – всегда стильному и обладающему собственным сильным характером.  Здесь линии одежды гармонично подчеркивают фигуру, обеспечивая идеальную посадку для каждой женщины. Цвета, темы и объемы соответствуют главным трендам нового сезона, но при этом переработаны с особым изяществом. Это сдержанно элегантная  и созданная с тонким вкусом коллекция образов на любой случай жизни. Это особая итальянская манера одеваться.


Коллекции INFORMAL и COLLECTION

Мы живем в историческое время, когда фотография прочно занимает центральное место в межличностных коммуникациях. Можно сказать, что изображение, точнее, фотография, на сегодняшний день является наиболее мощным средством коммуникации. Только вдумайтесь, насколько распространен сегодня смартфон, неожиданно превративший нас всех в фотографов. Или подумайте о социальных сетях вроде Instagram и Pinterest, где первостепенное значение имеют картинки, а не слова.

Поэтому отдел по стилю Elena Miro создал собственный виртуальный архив выразительных фотографических изображений, к которому специалисты обращаются при создании цветовых историй в коллекциях. Такой подход позволяет передать чувства, подкрепленные творческой интуицией и переложенные на тренды нового сезона.

Две основные линейки (Informal и Collection) вдохновлены живописными фотографиями, каждая из которой внесла свой вклад в рождение определенной цветовой капсулы.

Белая коллекция WHITE

Цветовая гамма коллекции White родилась не из фотографий или какой-либо заданной темы. Ее создатели вдохновлялись самой сущностью ДНК бренда. Это изысканный вкус, роскошные ткани, стильные тона и свободные формы. Неформальное городское настроение. Стиль, который можно охарактеризовать как непринужденный: в некотором отношении это высококлассный спорт-шик.
С момента создания в 2012г. лукбук коллекции ассоциируется с фотографиями интерьеров, которые олицетворяют комфорт, благополучие и чистоту линий.


Капсульная коллекция VANESSA INCONTRADA

Разработанная Ванессой Инконтрада коллекция посвящена триумфальному возвращению моды семидесятых.
Трикотаж – это ключевая  категория коллекции. Среди главных тем этого сезона – различные вариации на тему полоски, цветовых блоков и цветов.

Во всех капсулах коллекции прослеживаются вариации на тему полоски и контрастных цветовых блоков, которые делают вещи более современными и динамичными.

Особое внимание уделено беспрецедентным цветовым сочетаниям, выверенной полоске, дополненной цветовыми эффектами, которые позволяют подсветить лицо и сделать его более выразительным полоске и цветовым блокам с диагональными и вертикальными разрезами.

Эти темы повторяется во всех коллекциях бренда, в том числе и завоевавшей наибольшую любовь линии White, где полоска и цветовые блоки нашли выражение в виде изящных светлых оттенков, дополненных деликатной вышивкой.

Благородный и женственный трикотаж с цветами, словно из зимнего сада, создан с использованием различных техник, включая художественное наложение материалов, вышивку пайетками, особые виды вязки и цифровой цветочный принт по люрексу.


Другие новости