Новости

Новая коллекция Timberland

3 Июня 2015

После долгих зимних месяцев и непогоды мы спешим сменить теплые сапоги на легкую весеннюю обувь. В этом сезоне TIMBERLAND предлагает обновленную версию популярных boat shoes для него и для нее.  

TIMBERLAND BOAT SHOE для нее  

Усовершенствованные - более женственные и изящные, водонепроницаемые мокасины – неотъемлемый атрибут любого весеннего и летнего гардероба. Изделия из линейки Earthkeepers® Classic Boat Shoe доступны в отделке из кожи и парусины в сочных расцветках: абрикосовый, красно-фиолетовый, и даже в различных оттенках синего! Эта классическая модель в паре с джинсовыми шортами или льняным платьем Satucket River – идеальный вариант для теплой погоды.

Earthkeepers® Classic Boat Shoe

TIMBERLAND BOAT SHOE для него

Для современных мужчин, которые предпочитают классический стиль с «изюминкой», Timberlandпредлагает подборку различных экземпляров топсайдеров трендовых оттенков. Новые материалы, такие как джинсовая ткань и парусина, позволяют удачно завершить любой летний образ. Для любителей традиционного стиля Timberland® предлагает классические кожаные мокасины, которые отличаются не только красивым силуэтом, но и наличием ламелизированной подошвы, обеспечивающей надежное сцепление на скользких поверхностях, например, во время отдыха у побережья.

Earthkeepers® Classic Boat Shoe

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
Легендарный бренд Wolford — мировой лидер в производстве белья, колготок, одежды и аксессуаров класса люкс — выпустил лимитированную модель колготок