Новости

Открытие 2 флагманских магазинов New Balance в Москве и Санкт-Петербурге

21 Марта 2018
21 марта 2018 года состоялось одновременное официальное открытие двух новых магазинов New Balance в России – на ул. Тверская, 17 в Москве и на Невском проспекте, 29 в Санкт-Петербурге.

Магазины открыты в новой retail-концепции Metropolitan, разработанной специально для глобального офиса New Balance азиатским design-бюро для всех флагманских магазинов по всему миру.

ARS_258434647.jpg
Тверская, 17
DSC05585.JPG
Невский, 29

New Balance уже открыли флагманские магазины по всему миру — в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сеуле, Шанхае, и вот настала очередь Москвы и Санкт- Петербурга — с открытием магазинов бренда на ул. Тверская площадью более 500 кв. м. и на Невском проспекте площадью более 250 кв. м., общее количество концептуальных магазинов NB в России составит 49.

В магазине бренда на Тверской для поклонников футбола предусмотрена специальная секция, где будут проходить главные футбольные релизы, мероприятия для болельщиков. У фанатов клубов «Ливерпуль», «Рубин», а с середины мая- «Порто» и «Селтик» будет возможность приобрести форму и аксессуары с символикой любимой команды.

Не будут обделены вниманием поклонники бега, фитнеса и спортивного стиля — в обоих магазинах будет представлен максимально широкий ассортимент бренда во всех категориях. Коллекции Made in UK и Made in US порадуют новинками всех, кто следит за актуальными модными тенденциями.

ARS_2655.jpg
Тверская, 17
DSC05346.JPG
Невский, 29

В новых магазинах будет впервые предоставлена новая услуга — Stride ID. Эта система функционального анализа параметров стопы и особенностей бега была специально разработана для New Balance в Бостонской Лаборатории Science of Sport. Данная система состоит из двух частей: 3D сканер, который замеряет статические параметры стопы (размер обуви, полноту, подъем и длину) и видео-сканирование — замер динамических параметров бега (постановка стопы, эффективность отталкивания, пронация).

Также в апреле в магазине на Тверской будет оборудована зона кастомизации, в которой можно будет сделать нанесение или индивидуальный принт на кроссовки и текстиль по персональному заказу.

Ждем вас в новых магазинах!

Другие новости

Коллекция cезона Весна-лето 2015
Следуй своей природе
Timberland коллекция Crosstown: неспешный переход в осень