+7 (495) 705 93 38

Новости

Шерсть премиум-класса

27 Ноября 2015
Компания Timberland использует широкий ассортимент шерстяных материалов премиум-класса – от уютной шерсти ягненка до невероятно мягкой мериносовой, и даже сотрудничает с такими известными производителями, как Pendleton и Harris Tweed. Шерсть обладает удивительными эксплуатационными свойствами и при этом дарит ощущение роскоши. Данный материал теплый от природы даже в условиях влажной погоды. Кроме того, шерсть обладает естественными гипоаллергенными свойствами и устойчива к возгоранию.
В компании Timberland материал вывели на новый уровень – теперь определенные модели шерстяных свитеров можно стирать. Благодаря этому изделие становится более универсальным и обладает улучшенными эксплуатационными характеристиками.

HAINSWORTH®
Мастерские по производству шерсти Hainsworth были основаны в Англии в 1783г., и с начала 1800-х компания является ведущим поставщиком британской армии.

PENDLETON®
Шерстяные мастерские Pendleton работают с 1863г., производя в Орегоне одни из лучших разновидностей шерсти в мире. В партнерстве с Pendleton мы взяли ряд исторических узоров из архива компании за 1973г. в память о годе основания бренда Timberland.

HARRIS TWEED®
Вот уже несколько столетий в Шотландии ткут вручную 100% натуральную шерсть Harris Tweed. Сегодня она известна во всем мире своим исключительным качеством и долговечностью. Указом Парламента процесс от начала до конца закреплен за ткачами с Внешних Гебридских островов.

TIMB_DAY_04_ACTION_12_039.jpg

Другие новости

Обновленная версия популярных boat shoes для него и для нее
Ботинки с инновационной сверхлегкой подошвой AeroCore
личный кабинет
Написать нам