+7 (495) 705 93 38

Новости

VIVA LA JUICY!

28 Октября 2015
Модный дом Juicy Couture решил воздать должное своим VIP-клиентам, запустив лимитированную коллекцию расшитых кристаллами Swarovski изделий из велюра, которая разработана для ключевых рынков премиум-сегмента.

В лимитированную коллекцию войдут легендарные продукты бренда. Изделия изготовлены из мягкого велюра и расшиты кристаллами Swarovski с покрытием Aurore Boreale. Классический черный, светло-серый и нежнейший розовый составляют цветовую гамму эксклюзивной линейки бренда Juicy Couture, в которой будут представлены толстовки с капюшоном на молнии, брюки спортивного кроя, футболки и мини-рюкзаки. Столь роскошная и блестящая линейка – отличный способ чувствовать себя комфортно и стильно одновременно.

«Данный совместный проект стал первой ласточкой целой серии международных проектов, которые увидят свет в предстоящих сезонах, – отметил Ник Вудхаус (Nick Woodhouse), президент и директор по маркетингу компании ABG, которой принадлежит бренд. – Мы рады возможности сделать Juicy Couture еще роскошнее в партнерстве с компанией Swarovski благодаря специально разработанной коллекции для рынков премиум-сегмента, которые для Juicy Couture являются ключевыми».

Бренд Swarovski сегодня отмечает 120-ю годовщину и остается мировым лидером на рынке гранения кристаллов из хрусталя. «Мы по-прежнему служим источником вдохновения для творчества в мире моды и дизайна, – заявил Александр Веллхофер (Alexander Wellhoefer), старший вице-президент компании Swarovski в Северной Америке. – Поэтому мы с нетерпением ждем начала работы с брендом, что создает продукцию высокого уровня, которую отличает особая комбинация креатива».

Велюровая коллекция Juicy Couture с кристаллами Swarovski появится в избранных магазинах Juicy Couture и торговых центрах в начале февраля 2016.

Другие новости

Осень-Зима 2015/16 Lee Cooper
Новая рекламная кампания ALDO
Коллекция cезона Весна-лето 2015
личный кабинет
Написать нам