Новости

Black Fashion Collection

6 Декабря 2019
Marc O’Polo представляет лимитированную коллекцию Black Fashion Collection, олицетворяющую сдержанность и универсальность черного цвета, эстетика которого позволяет сочетать каждое изделие коллекции с любимыми аксессуарами.

Черного много не бывает!

Black Fashion Collection — это лаконичный, современный, вдохновленный спортом стиль для повседневной жизни. Главный фокус коллекции — высококачественный трикотаж, что отражает ДНК бренда MARC O’POLO, отвечая принципам Естественности, Качества, Инновационности, Индивидуальности и Простоты.

Женская коллекция

Молнии, спортивные разрезы и накладные карманы подчеркивают женственный и минималистичный образ.

Современные силуэты сочетаются легко и непринужденно. Трикотажные модели отличаются фактурной вязкой в полоску, вставками из ткани, соединением глянцевой и матовой пряжи. Актуальное сочетание вертикальных и горизонтальных линий дополняется шнурками, манжетами с резинкой и металлической фурнитурой. Для женщин доступны девять моделей с современными утилитарными элементами.

Мужская коллекция

Актуальные и спортивные: девять моделей для мужчин. Здесь также основное внимание уделяется вязаному трикотажу. Крупная вязка и необычное соединение с нейлоном придают моделям спортивный вид. Элегантный джерси с интересными принтами и новые силуэты брюк.

Капсульная коллекция Black Fashion Collection будет представлена эксклюзивно в магазинах бренда в ТЦ «Метрополис» и ТЦ «Галерея — Санкт-Петербург», а также на сайте интернет-магазина marc-o-polo.ru с 6 декабря.

Другие новости

27 февраля во флагманском магазине
Salvatore Ferragamo, одна из самых известных в мире марок класса люкс, объявляет об открытии нового магазина в Санкт-Петербурге на Невском проспекте — улицы, которая проходит сквозь самое сердце города и является сосредоточием стиля, комфорта и роскоши.