Новости

Elena Miro в Санкт-Петербурге

11 Марта 2019
Бренд Elena Miro вот уже более 30-ти лет радует представительниц прекрасного пола своими уникальными и изысканными нарядами, воспевая природную женскую красоту.

В то время как большинство дизайнеров ориентируются на общепринятые стандарты и ограничивают размерный ряд до 46 размера, Elena Miro категорически не признает ограничений: коллекции бренда находятся в диапазоне от 44/46 до 62 размеров. Бренд по праву считается лидером в сегменте Curvy. Как отмечают создатели бренда, модели Elena Miro созданы, в первую очередь, для того, чтобы подчеркнуть утонченность и чувственность женского силуэта!

После успешого запуска в Москве, открытие двух бутиков в Санкт-Петербурге становится следующим шагом в рамках стратегии развития бренда.

Один из них — ныне существующий бутик Elena Miro на Большом проспекте 22-24, (площадью 140 кв.м), который вновь откроет свои двери покупателям 21 февраля, но уже под управлением ДжамильКо.

Второй бутик будет расположен в Галерее бутиков Grand Palace (крупнейшем торговом комплексе, расположенном в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей города), открытие которого состоится 26 февраля.

Оба бутика вдохновлены новой концепцией флагманского магазина бренда на Площади Ла Скала (Piazza della Scala) в Милане. Они станут воплощением итальянского стиля, а элегантный изысканный дизайн в теплых ярких тонах с использованием премиальных материалов призван создать ощущение комфорта и гостеприимства. В интерьере присутствуют детали, которые берут за основу архетипический архитектурный элемент классического итальянского искусства – арку, которая вернулась через цитирование работ крупнейших архитекторов послевоенного периода.

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
Технологичные ткани, и новаторская архитектура кроя позволят Вам изменить свой образ, оставаясь верной непревзойденному качеству Wolford.
Vilebrequin представляет