Новости

FESTIVAL GLOW

21 Июня 2022
                                    Collection_FestivalGlow_HPDeskto.jpg

КОЛЛЕКЦИЯ FESTIVAL GLOW ОТ KIKO MILANO

ТВОЯ ЗОЛОТАЯ АУРА

 

Берите билет на концерт, солнцезащитные очки и лучших друзей: впереди сезон фестивалей! Пора поставить привычную жизнь на паузу и отправиться в чудесный мир радости и удовольствий: наступило долгожданное лето - время веселиться с подругами на открытых концертных площадках. Настроение таких моментов передает новая коллекция KIKO MILANO Festival Glow. В коллекцию вошли стойкие продукты с отблеском драгоценных металлов: они помогут создать образы для вечеринки, достойные главной сцены, и на ней вы точно не останетесь незамеченной.

Натуральные оттенки чередуются с яркими акцентами,  придавая вашему макияжу мерцающий, золотистый блеск, которым пронизана вся коллекция. Тисненая упаковка бирюзового и золотого цветов вдохновлена винтажной подвеской в стиле хиппи, а значит, косметика в вашей сумочке идеально подойдет к фестивальному наряду. Вы будете выглядеть и чувствовать себя главной звездой вечеринки от самых первых нот до финальных аккордов мероприятия среди восторженной, шумной толпы.

                                            Рисунок1.jpg

Уход за кожей

Начните с SPF: защита от солнца просто необходима, когда планируете провести весь день под открытым небом, поэтому обязательно нанесите щедрым слоем на кожу лица и шеи флюид Perfecting Face Fluid SPF 50 UVA, уделяя особое внимание носу, лбу и скулам. Флюид не только обеспечивает защиту от палящего солнца, но и подготавливает кожу, делая ее более гладкой и создавая идеальную основу для последующего нанесения макияжа. Не забывайте и про губы: нанесите немного прозрачного бальзама с защитой от солнечных лучей UVA 50 Crystal Lip Balm SPF 50.

Основа под макияж и тон

Подберите правильную основу под макияж и почувствуйте себя VIP-персоной весь день – танцуя под солнцем и отдаваясь энергетике шумной, пестрой толпы. Начните с двусторонней кисти для лица Double Ended Face Brush и нанесите с ее помощью тональную основу Fresh Feel Foundation SPF 30: она очень стойкая и идеальна для условий фестиваля. Основа отлично работает, но при этом практически не ощущается на коже, дает свежий вид, имеет сияющий финиш. Затем воспользуйтесь пудрой Powder Foundation SPF 50, чтобы закрепить тон. Пудровая основа устойчива к воздействию воды и пота и имеет матовый финиш, а значит, станет отличным помощником, чтобы ты по-прежнему блистала до самого конца фестивального дня. Положите ее в сумочку и используйте сухим или влажным способом, когда появится минутка подправить макияж.

Теперь добавим немного цвета и рельефности лицу, чтобы сиять под солнцем еще ярче. Для начала нанесем чуточку румян 3D Blush на скулы: тончайшая текстура придаст коже здоровое сияние. Затем подчеркнем загар с помощью запеченного бронзера Baked Bronzer: добавим его на виски, нос, нижнюю часть скул в качестве контуринга – на все те места, которые поцелует солнце, пока вы проводите время в свое удовольствие. И финальный штрих: пройдемся по выступающим участкам лица хайлайтером Baked Highlighter, чтобы еще больше усилить сияние, которое мы затем закрепим золотистым жидким хайлайтером Golden Star Cushion Highlighter. Продукт придаст дополнительный блеск, акцентируя черты вашего лица. Аппликатор в виде подушечки дает легкость растушевки, помогая сделать более рельефными зоны, от которых будет красиво отражаться свет. Плюс его удобно носить с собой и наносить на ходу.

 Глаза

    e3a4a7be022811df7a4cc6ff0eb925d0.jpg

    Фестиваль – прекрасная возможность для самовыражения и творчества: создайте игривый и выразительный макияж для глаз. Сначала выберем оттенок теней, создавая глубину с помощью разных цветов с металлическим блеском из палетки Back On Stage Eyeshadow Palette.

        Затем подчеркнем линию ресниц: стойкая подводка Long Lasting Eyeliner & Kajal продержится до 10 часов создавая растушеванную линию и рок-н-рольное настроение. С помощью водостойкого маркера для глаз Waterproof Eye Marker создадим четкие и острые графичные стрелки и линии. Объемная ухаживающая тушь интенсивного темного цвета Volume & Care Mascara обеспечит стойкий объем и удлинение. В состав туши входят растительные экстракты, которые обладают защитными свойствами, поэтому тушь позаботится о ресницах, пока вы веселитесь. Подчеркнем брови пигментированным влагостойким оттеночным гелем Water Resistant Eyebrow Definer с высокоточным аппликатором для естественного эффекта. Закрепим всё это парой пшиков фиксатора для макияжа Keep Shining Make Up Fixer, который добавит еще немного сияния за счет мельчайших блесток.

Губы

f7892acd3b2ae9b7e5526354d9bb3474.jpg

        Выберите матовую или кремовую помаду, которая больше подойдет к вашему образу на фестивале. Если выбираете матовую, то пусть это будет помада No Transfer Lipstick: ее насыщенная основа не отпечатается и не размажется, сколько бы вы ни танцевали и пели. Для идеального макияжа губ обведите их по контуру с помощью карандаша Waterproof Lip Liner: он  дает четкую линию, обладает при этом водостойкой формулой.   Если предпочитаете кремовую помаду, нанесите Make Me Queen Lipstick: у нее плотное покрытие в один слой, а формула, с гиалуроновой кислотой в составе, придает ощущение супер-увлажнения. Стики помад декорированы эффектным тиснением. Завершите макияж губ блеском Precious Lipgloss с золотыми частичками: он придаст губам эффектное мерцание и сделает цвет еще более насыщенным.

Последние штрихи

    Итак, макияж лица готов, пора подумать о маникюре. Ваши руки будут на виду, так воспользуйтесь этим и выберите яркий цвет лака, который позволит выделиться на танцполе. Нанесите два слоя лака для ногтей Nail Lacquer – так оттенок полностью раскроется, а покрытие будет однородным. Добавьте слой прозрачного лака с золотыми и серебряными блестками Sparkle Top Coat. Он универсален, прост в нанесении и содержит частички глиттера, идеально сочетающиеся с основным оттенком ногтей.

 Ваш образ для фестиваля готов! Время сбежать от реальности и с головой погрузиться в мир безудержного веселья. Впереди свобода!

Другие новости

Рады сообщить, что 9 февраля 2018 года, открылся магазин «New Balance» Столешников переулок.
Лимитированная коллекция обуви