Новости

Новая коллекция Marc O’Polo

27 Февраля 2019
Коллекция призвана пробудить ностальгические нотки по 80-м PLAY! Игривый призыв к действию, пробуждающий нашу истинную натуру. Просто нажмите PLAY на любимом девайсе, пусть звучит музыка — и да начнется вечеринка! А какой девайс как нельзя лучше олицетворяет то настроение, которое начинается с нажатия одной лишь кнопки? Правильно, оригинальный плеер Walkman образца 1979 г. Свою весенне-летнюю коллекцию Casual 2019 г. бренд Marc O’Polo посвящает свободе личности, оптимизму и беззаботности, с которыми до сих пор ассоциируется Walkman. Взяв за основу концепцию плеера Walkman образца 1979 г., каждый месяц в бренде ожидаются поступления, связанные с кнопками легендарного девайса.

Так, в марте жмем на PLAY! Мартовская история женской части коллекции — Матч-Пойнт. В этой линейке появляются смелые цветовые блоки и полоска, материалы, напоминающие сетку, а также геометрические принты, позаимствованные из теннисной экипировки.

Мужская часть коллекции в марте жмет на ускоренное воспроизведение FAST FORWARD: это поможет классическим элементам в стиле «преппи» дорасти до истории про «Городской кампус». Теперь всё внимание на рубашки-поло. В линейку входят модели из эластичной и классической рубашечной ткани с каймой по краю воротника и/или манжет, оторочкой и полосками эффектных цветов, зачастую в сочетании с оттенками белого. Как раз к лету возвращается и лен, будто слегка полинявший, что отражает тему «подмороженного» цвета.

Коллекция уже доступна во всех магазинах бренда, а также на сайте marc-o-polo.ru

 

Другие новости

Новый летний аромат Juicy Couture
Монохромный белый образ возвращается, и нет никаких правил.