Новости

New Balance 327

25 Мая 2020
Рады представить вашему вниманию новую модель New Balance 327 — современную интерпретацию кроссовок, вдохновленную архивом New Balance 70-х годов!

Верхняя часть New Balance 327 выполнена из текстиля, нейлона, замши и резины в разных вариантах комбинированной расцветки в трех цветовых решениях. Уникальный силуэт также создает промежуточная подошва из материала EVA и выступающая внахлест на пятку и носок рельефная подошва.

Отличительной деталью модели 327 стал большой узнаваемый N-логотип. 327 — это новый повседневный стиль, объединяющий простоту 70-х в сочетании с элементами самых продаваемых моделей из архивов New Balance.

Модель New Balance 327 будет доступна к продаже 6 июня на официальном сайте newbalance.ru, а также brandshop.ru и sneakerhead.ru.

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
Коллаборация Vilebrequin и Жана-Шарля де Кастельбажака