Новости

New Balance 327

25 Мая 2020
Рады представить вашему вниманию новую модель New Balance 327 — современную интерпретацию кроссовок, вдохновленную архивом New Balance 70-х годов!

Верхняя часть New Balance 327 выполнена из текстиля, нейлона, замши и резины в разных вариантах комбинированной расцветки в трех цветовых решениях. Уникальный силуэт также создает промежуточная подошва из материала EVA и выступающая внахлест на пятку и носок рельефная подошва.

Отличительной деталью модели 327 стал большой узнаваемый N-логотип. 327 — это новый повседневный стиль, объединяющий простоту 70-х в сочетании с элементами самых продаваемых моделей из архивов New Balance.

Модель New Balance 327 будет доступна к продаже 6 июня на официальном сайте newbalance.ru, а также brandshop.ru и sneakerhead.ru.

Другие новости

Встречайте весну в Juicy Couture! С 1 по 8 марта совершите покупку на сумму от 30 000 рублей в магазинах Juicy Couture в ТД «ГУМ», «Неглинной Галерее», Галереях «Времена Года» в Москве, Галереях бутиков «Гранд Палас» в Санкт-Петербурге или в онлайн-магазине juicycouture.ru и получите фирменный подарок от бренда.
Женская коллекция осень - зима Marc O’Polo
Новая цветочная коллекция