Новости

Новый магазин St-James

31 Мая 2018
16 мая 2018 года в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 150 открылся новый мужской мультибренд St-James.

Респектабельный интерьер, разработанный английским дизайн-агентством Klectiv London, воплощает сочетание изысканности и урбанизма. При создании интерьера была использована целая палитра материалов – дерево, металл, латунь, мрамор, кожа, эко текстиль. Бутик, общей площадью 165 м2, разделен на зоны, в каждой из которых представлена определенная стилистическая идея и коллекция мультибренда.

111NA0_6153.jpg

Большое внимание в интерьере уделено графическому решению и цвету. Светлые панели с подсветкой контрастируют с черным мрамором, металлические сетки - с золотистыми каркасами, светлые полки - со вставками из темной кожи, а светло-серые кресла и дизайнерские светильники подчеркивают изысканность и комфорт.

Традиционно в St-James собраны лучшие образцы как классической, так и неформальной одежды от ведущих европейских брендов. Основу ассортимента составляют итальянские семейные компании: Luigi Borrelli, d’Avenza, Sartoria Santandrea, Colombo. Портфель классиков мужской итальянской моды дополняют английские портновские дома Gieves & Hawkes и Hilditch & Key. Особая гордость St-James - обувь от старейшей мануфактуры John Lobb, линия курортной одежды и аксессуаров Vilebrequin, а также коллекции St-James Private Label – костюмы, сорочки, верхняя одежда, которые отшиваются из высококачественных тканей Dormeuil, Loro Piana и Scabal на фабриках ведущих итальянских и британских производителей с использованием инновационных технологий.

1111NA0_6149.jpg

Уникальность концепции бутиков St-James заключается в том, что это место, где успешный мужчина (современный джентльмен) может найти одежду и аксессуары на все случаи жизни, а также выбрать предметы для своего хобби от известных мировых брендов.

Бутики St-James предлагают лучший выбор подарков и аксессуаров, адресованных ценителям и знатокам: дорожные сумки Smythson of Bond Street, королевские зонты и трости Fox Umbrellas, головные уборы Lock & Co, эксклюзивные подарки от William and Son и David Linley.

Безукоризненный сервис, основанный на глубоком уважении к клиенту и абсолютном знании продукта – еще одна отличительная черта бутиков St-James.

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.