Новости

Открыт магазин DKNY Sport

17 Декабря 2018
15 декабря бренд DKNY представил первый в своем роде магазин DKNY Sport в России. Вдохновленный ритмом жительницы мегаполиса, еще год назад бренд запустил новую линейку DKNY Sport, в которой были собраны все необходимые атрибуты для динамичной городской жизни. Новая спортивная коллекция стала настоящим воплощением стиля и удобства, собрав в своем ассортименте худи, куртки, свитшоты, спортивные брюки и топы из натуральных тканей, а также технологичные леггинсы и бра, которые поддерживают тренд «логомании». Еще одним украшением коллекции является дизайн в стиле «граффити», отражающий свою молодую и стильную аудиторию.

Успев завоевать сердца тех, кто любит выделяться из толпы, бренд пошел дальше, представив первый уникальный магазин DKNY Sport в ТЦ «Мега Химки». Абсолютно новый светлый интерьер бутика погружает гостей в приятную атмосферу расслабляющего шоппинга, а городские виды в интерьере напоминают о притягательности и мощи мегаполиса.

В широком ассортименте магазина представлены разнообразные линии: современный и повседневный casual, утонченная и вдохновляющая одежда для занятий йогой, надежная и профессиональная линия для технологичного спорта. Но, прежде всего, основной задачей бутика DKNY Sport является обеспечение всем необходимым тех, кто определяет свой стиль как спорт-шик. Безукоризненные изделия на пересечении женственности и дерзости - именно то, что бренд вкладывает в определение этого стиля. Почувствовать свободное погружение в ритм города или подчинить его себе – выбор за каждым гостем DKNY Sport, бренд лишь оставляет себе право сопровождать их в этом пути.

Адрес магазина: ТЦ «Мега Химки», к2, район Новокуркино, 8-й микрорайон, Химки



Другие новости

Обзор коллекции Juicy Couture весна-лето 2018
в ТЦ МЕГА Теплый Стан
Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.