Новости

Открытие магазинов на Арбате

23 Июля 2018
Российский fashion-оператор «ДжамильКо» открыл магазины американских брендов New Balance и Timberland в туристическом центре Москвы - на Арбате. Площадь помещения в историческом здании, занимающем целый квартал между Калошиным и Кривоарбатским переулками, составляет более 300 кв. м.

Для Timberland этот магазин третий в формате стрит-ритейла в России. Он стал флагманским: в магазине представлена услуга кастомизации товара, эксклюзивные предложения и лимитированные коллекции.

«Арбатская» торговая точка New Balance станет 50-м концептуальным магазином на территории РФ и стран СНГ. Он оформлен в новой ритейл-концепции Metropolitan, разработанной специально для мировых столиц. Акцент в ассортименте магазина сделан на лимитированные коллекции и модели, созданные специально для российского рынка.

Ольга Мамонова, член правления компании «ДжамильКо»: «Открытие магазинов в туристической артерии столицы позволит нам привлечь внимание многих гостей Москвы, познакомить их с капсульными коллекциями, представленными только в России. Ассортимент здесь будет максимально широким, включая эксклюзивные модели».

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Для fashion-операторов магазины в стрит-ритейле представляют собой в первую очередь промо-площадку, которая повышает узнаваемость бренда и выделяет его среди конкурентов. Старый Арбат – место притяжения туристов и москвичей, здесь высока доля операторов ресторанного и развлекательного сегментов, при этом почти отсутствует конкуренция со стороны других ритейлеров одежды, обуви и аксессуаров. Предложенное нами помещение – одно из самых качественных на Арбате, и его дополнительными преимуществами являются 30-метровый фасад и панорамные витрины. К тому же, несмотря на центральную локацию, здание обладает удобным подъездом со стороны Калошина переулка, что практически беспрецедентно для этого района».

Источник

vn384tca.JPG

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
Правильная одежда Timberland для любой ситуации: куртка Camo M65 и ботинки 6 Inch в крутом сезонном цвете из новой коллекции.
Готовимся к весне: интригуйте и соблазняйте, выбирая романтичные комплекты белья из новой коллекции Wolford.