Новости

Предновогодний девичник DKNY

11 Декабря 2019
В самом начале декабря в бутике бренда DKNY в ТЦ «ГУМ» состоялся предновогодний девичник блогеров. Бренд собрал самых активных, успешных и стильных digital-инфлюенсеров, которые в курсе всех модных событий города, чтобы подобрать новогодние луки к предстоящим праздникам. Девичник посетили: Катя Мезенова @mezenova, Юлия Нефедова @juliajulljulia, Ира Раф @iraraf, Ира Новикова @irisnew, Катя Добрая @kdobraya, Настя Федотова @nastyaafed


Девушки познакомились с новогодней коллекцией аксессуаров, в которой обыгрываются различные текстуры и формы. Так, поясная сумка из искусственного меха и сумка круглой формы со звездами передают настроение сезона. Бордовая сумка и модель через плечо с леопардовым принтом яркими акцентами разбавляют праздничный лук. Более спокойные модели поясной и классической формы гармонично завершают новогодний образ.


Катя Мезенова @mezenova
«Мой выбор пал на комфортный и свободный образ из сочетания уютного свитера и укороченной юбки. Новогоднее настроение в этом луке создается за счет орнамента и длины юбки. Сумка DKNY круглой формы c декоративными металлическими узорами в виде звезд ассоциируется с рождественским волшебством и идеально подходит к новогоднему образу.»


Юля Нефедова @juliajulljulia
«Я предпочитаю сдержанные образы, потому что, если наряд слишком яркий – он затмевает натуральную красоту девушки. При составлении новогоднего лука, важно учитывать все детали, к примеру, под свой рыжий оттенок волос я подобрала свитер оверсайз с золотыми вкраплениями и юбку расцветки «металлик», которая подчеркивает настроение праздника. Сумка DKNY в спокойном оттенке гармонично завершает сдержанный, но праздничный образ, не отвлекая внимания от новогоднего лука.»


Ира Раф @iraraf
«В качестве новогоднего лука я выбрала строгий костюм DKNY из укороченного жакета и классических черных брюк, который подчёркивает женскую сексуальность и характер. Нет ничего эффектнее делового образа, который скрывает женские тайны. Миниатюрная сумка в оттенке «бордо» в качестве «изюминки» разбавляет образ ярким акцентом.»


Ира Новикова @irisnew
«В повседневной жизни я не ношу animal-принт, но в сочетании со спокойным оттенком золотистой юбки он смотрится очень выигрышно и празднично. В дополнение к образу я выбрала поясную сумку DKNY в необычном дизайне, которая ассоциируется у меня с зимним уютом и Рождеством.»


Катя Добрая @kdobraya
«Для новогодней вечеринки DKNY я выбрала платье спортивного кроя. Это достаточно комфортный лук, который позволит танцевать и веселиться всю ночь. К спокойному силуэту платья я решила добавить обувь и сумку c трендовым animal-принтом, чтобы эти яркие акценты сделали образ более праздничным.»


Настя Федотова @nastyaafed «Я всегда между брюками и платьем выберу платье, так как на празднике хочется чувствовать себя женственно. Поэтому в качестве новогоднего лука от DKNY я выбрала свободный фасон платья, разлетающуюся форму которого выгодно подчеркивает поясная сумка с лого.»


За макияж на девичнике отвечал бренд KIKO MILANO.
Фото: Настя Федотова

Другие новости

New Balance запускает конкурс на лучшую фотографию
5 сентября в «Цветном»