Новости

Public talk Timberland

17 Октября 2019
16 октября во флагманском магазине Timberland на Арбате, 35 прошла презентация кампании «Природа ждет героев» в формате Public Talk.

Спикерами мероприятия выступили: Ирина Козловских — эко-активистка, digital-координатор проекта Greenpeace «Ноль отходов», Олег Терновой — артист, победитель первого сезона «Песни» на ТНТ, посол WWF проекта «Стражи леса» и Татьяна Шендерман, бренд-менеджер Timberland в России. Модератор вечера — Катарина Пудар — теле- и радио ведущая, автор рубрики «экоЛОГИЧНО».


Катарина Пудар, Олег Терновой, Ирина Козловских, Татьяна Шендерман

Юлианна Караулова и Тимур Соловьев

С точки зрения концепции, кампания «Природа ждет героев» для бренда является новой, но с точки зрения философии – Timberland c самого основания подходил ответственно к своему производству, стараясь минимизировать влияние и воздействие на окружающую среду. На Public Talk спикеры затронули такие важные темы как проблема перепотребления и высадка деревьев.

Олег Терновой (посол WWF проекта «Стражи леса»): «Лес – это лёгкие нашей планеты. А сейчас человечество ведёт себя как вирус, который стремительно их разрушает. Из-за этого нашей планете с каждым годом всё тяжелее дышать, и уже совсем скоро она и вовсе может задохнуться. Поэтому очень важно популяризировать движение защиты природы и леса и возвести его в ранг моды.»

Гостями вечера стали:


Ингрид Олеринская

Олег Терновой

Елена Лядова

Елена Летучая

Илья Глинников

Elvira T

Другие новости

Обновленная версия популярных boat shoes для него и для нее
18 апреля стартует продажа коллекционной модели
Современное переосмысление классического силуэта