Новости

Timberland представляет

18 Апреля 2022
Timberland представляет новое поколение классических мокасин

Обновленная легенда — это комфорт, экологические инновации и прогрессивный стиль.

Культовая модель мокасин Timberland выпускается с 1978 года. К сезону Весна-Лето’22 Timberland представил две обновленные модели из натуральной кожи премиального качества, дополнив классические силуэты комфортной подошвой GreenStride™. Таким образом бренд соединил наследие прошлого с экологическими инновациями и прогрессивным стилем сегодняшнего дня.

Две обновленные модели мокасин и топсайдеров, GreenStride™ Ray City EK+ для нее и GreenStride™ TBL® Originals Ultra EK+ для него, созданы на основе классической модели с ручной строчкой и люверсами в три ряда. Верх от классических мокасин сочетается в них с грубой ботиночной подошвой, изготовленной по технологии GreenStride™.

Комфортная подошва GreenStride™ производится из пеноматериала растительного происхождения, в составе которого 75% сахарного тростника и каучука. Натуральные и возобновляемые компоненты смешиваются в единую пластичную массу, которая естественным образом делает подошву легкой и удобной. Подкладка ReBOTL™ содержит не менее 50% нейлоновых волокон из переработанного пластика, а подошва из вспененного материала с ЭВА в составе добавляет комфортную амортизацию. Модели выйдут в составе серии Earthkeepers® Edition от Timberland. Как часть этой серии, мокасины изготавливаются из кожи Regenerative Leather: такую поставляют фермы, занимающиеся регенеративным сельским хозяйством. Их сельскохозяйственные методы полностью имитируют естественные природные процессы, исключают применение химических удобрений, что способствует восстановлению почвы и росту биоразнообразия.

Традиционно, лучшим дополнением к мокасинам в начале мая станут брюки-чиноc и клетчатая сорочка, а ближе у лету - шорты и поло от Timberland.


Другие новости

В этом сезоне бренд Vilebrequin расширяет ассортимент продукции. Компания запускает эксклюзивную коллекцию обуви, разработанную как дополнение к наряду любителей пляжного отдыха.
Marc O’Polo с гордостью представляет уникальную дизайнерскую коллаборацию с легендой поп-музыки Робби Уильямсом.