Новости

Vilebrequin и Massimo Vitali

16 Октября 2018

Для  третьего совместного проекта Vilebrequin и фотограф Massimo Vitali снова выбрали воду. Однако на этот раз вода превратилась в снег. Вот как видит эту коллаборацию Massimo  Vitali: «Мы решили приехать во Флейн (лыжный курорт во французских Альпах — прим. автора), построенный с совершенно особым архитектурным вкусом в конце 60-х годов. Мы нашли очень особенное место на высоте 2500 метров перед горой Монблан, где мы разместили участников нашей съемки. Они были одеты в плавательные шорты и пуховики, которые позже были отретушированы, чтобы стать частью картинки. Получилась настоящая рекурсивная съемка, картинка в картинке.

SWT8563H-330-Dos.jpg  VSA8962H-330-Imprimé-Face.jpg


VBQ-18H-Massimo Vitali-Ski-OriginalVisual.jpg

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
Правильная одежда Timberland для любой ситуации: куртка Camo M65 и ботинки 6 Inch в крутом сезонном цвете из новой коллекции.
К концу года любимый бренд калифорнийских модниц Juicy Couture приготовил специальный предновогодний подарок своим российским клиентам.