Новости

Vilebrequin коллекция Лето 2020

20 Апреля 2020
На Земле не так много мест, где ты можешь покататься на серфе, слоне и тук-туке в один день. Добавь к картине цветной хаос и тихое умиротворение, и ты окажешься в Пондичерри.

Индийские города станут твоим домом на все лето, пролистай эту новую коллекцию Vilebrequin, как будто распахиваешь ставни в таунхаусе, впусти морской воздух и аромат экзотических цветов, и расположись на веранде. Морские черепахи будут твоими инструкторами по пранаяме в это утро.

Как только ты освоишь позу черепаха из йоги, надевай рубашку с коротким рукавом или платье поверх плавок и направляйтесь в глубь материка к рынкам специй и текстиля. Веселая мандала разных цветов и фактур ждет тебя здесь. Тонкая вышивка, золотая филигрань и взрывные принты превращают традиционные сари в более пригодные для моря варианты. Какие бананы!

В течение всего твоего пребывания ты будешь проходить мимо керамики, достаточно яркой, чтобы заставить павлинов завидовать, морскую звезду репетировать танцевальные номера, крокодилов улыбаться во все зубы – и тебя в ответ. Пышная зелень, морской пейсли...

Восточная Ривьера порадует тебя своей безграничной радостью и духовностью. Приходи в себя в бассейнах и ашрамах, выкладывай в Instagram и поглощай все, что может предложить Пондичерри твоим чувствам. Вскоре нас ждёт следующая остановка в наших индийских приключениях!

Другие новости

Коллекция cезона Весна-лето 2015