Новости

Vilebrequin Весна-лето 2018

9 Января 2018

Вдохновением для коллекции послужило первобытно-примитивное искусство: от доисторической наскальной живописи до работ американского художника Жана-Мишеля Баскии (Jean-Michel Basquiat, 1960-1988 гг.). Коллекция посвящена зарождению жизни и нашего мира.

Доисторических животные, тропические цветы, танец огня, ворох перьев, примитивные и камуфляжные черепахи, детские мечты… Каждый из орнаментов — это ода природе, заново отрытое прошлое, игра четырех стихий.

Коллекция LUXE — PRIMITIVE — NOMAD* (РОСКОШНО — ПЕРВОБЫТНО — ДЛЯ ВЕЧНЫХ СТРАННИКОВ) – это приглашение совершить оригинальное путешествие, вернуться к истокам. В ней воспевается гармония человека и стихий, радость от жизни и удовольствие от единения.

Бренд Vilebrequin всегда пропагандировал всё изящное и фантазийное, оставаясь верным простому очарованию Модного дома, основанного более 40 лет назад в Сен-Тропе. Идеально сшитые и никогда не выходящие из моды купальные костюмы Vilebrequin стали очевидным выбором нескольких поколений отцов и сыновей. Сегодня Vilebrequin продолжает прославлять искусство жить под солнцем и в новой линейке для женщин, преследуя всё ту же амбициозную цель: продлить лето на весь год.

170619_290_024_RVB.jpg

Другие новости

Спорт-шик с оттенками ретро: весенняя коллекция Marc O’Polo вдохновлена Эрнестом Хемингуэем и всей его авантюрной жизнью, Гаваной, морем, боксом и женщинами. Женщина для него была музой и другом, а также компаньоном. Именно такой образ мы взяли за основу: летящие нежно-голубые ткани мягко контрастируют с плотным хлопком и шерстью оттенка песка или хаки.
Монохромный белый образ возвращается, и нет никаких правил.
С 1 по 10 марта дарим отличные подарки при покупке от 20 000 рублей. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.