Новости

Vilebrequin x (RED)

26 Ноября 2018
Бренд Vilebrequin, основанный в 1971г. и специализирующийся на производстве роскошных изделий для пляжного отдыха, с гордостью объявляет о долгосрочном международном партнерстве с организацией (RED). В рамках сотрудничества созданы эксклюзивные плавательные шорты, средства от продажи которых будут перечислены в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Начало продаж лимитированной коллекции запланировано ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 1 декабря.

Плавательные шорты (VILELBREQUIN)RED Moorea сочетают в себе классический крой мужских плавательных шорт бренда и глубокий оттенок красного – фирменный цвет организации (RED), а также логотипы Vilebrequin, которые добавят модели дерзкой графики, тем самым, делая ее более интересной. Шорты сшиты из полиамида, очень мягкого на ощупь, - эксклюзивной разработки Vilebrequin. Модель дополнена эластичным поясом со шнурком, тремя карманами и быстросохнущей подкладкой из смеси хлопка и полиэстера. На всех парах шорт ориентация и расположение логотипов будут разными, что делает каждое отдельно взятое изделие на 100% уникальным.

Выпущенные накануне праздничного сезона, эти шорты станут стильным и полезным подарком. Часть средств от продажи каждой пары плавательных шорт (VILELBREQUIN)RED Moorea пойдет напрямую в поддержку программ борьбы с ВИЧ в странах Африки через Глобальный фонд борьбы со СПИДом.

С 2006г. организация (RED) собрала более 500 млн долларов США, а гранты Глобального фонда, созданные при поддержке (RED), повлияли на жизни около 110 млн человек за счет предотвращения, выявления и лечения ВИЧ, а также соответствующих образовательных программ.

Другие новости

Уникальное издание New Balance
В честь открытия флагманского магазина на Невском проспекте, 29
Технологичные ткани, и новаторская архитектура кроя позволят Вам изменить свой образ, оставаясь верной непревзойденному качеству Wolford.